16:54 

не книга

я слишком бездарность, чтобы написать книгу, и в то же время говна внутри меня столько накопилось, что хочется все это излить на бумагу. Хочется рассказать всему миру о том, как я вполне здоровый человек с нормальным уровнем жизненным пытаюсь покончить собой мысленно. Я трус. Я прзнаю это. всякий раз стоя у перрона, я понимаю, что у меня кишка тонка , что я боюсь боли. Что случилось? Да просто все выебло. Я, кажется, потерялась. И не могу больше искать не понятно что. Я устала от самой себя, от этой невозможности рассказать все как есть хоть коум-то из близких и о этой попытки вест виртулаьный дневник, думая, что кто-то его прочтет и в комментах напишет ответ на все мои вопросы.
Мне стыдно признаться, что слабая и глупая. Я не могу признать это вместе с остальными, я должна защищаться. Я вынуждена это делать. Я не могу наступить на себя ос всеми остальными.

Мне жаль, что за 24 года я так и не встретила близкого человека, за которого бы хотелось бороться. А все, кого я когда-либо встречала, никогда не были для меня чем-то большим.

Моя жизнь не книга и никогда не будет интересной для кого-то еще кроме меня. Так случилось, что мои друзья их как будто и нет. Они не в состоянии рефлексировать. А мне это нужно. Мне нужно, чтобы кто-то сидящий рядом посылал вместе со мной на хуй моих обидчиков. Мне нужно это. Мне нужно знать, что хоть кто-то на моей стороне. Иначе я понимаю что-то очень важное: я неправа.

Я поэтому здесь, потому что больше негде.

@настроение: хуевое

@темы: прет изнутри

URL
Комментарии
2012-06-21 в 18:21 

cello-em
ты не отчаивайся. можно на ты, ладно?
я тебя понимаю.
здесь ты наверняка найдёшь поддержку и необходимое сочувствие. потому что ты не одинока в своих переживаниях.

может быть, мне удастся поддержать тебя. я буду рада, если удастся.
и читать тебя буду.

2012-06-21 в 19:31 

holyheretic
sweetest warp thing
Всякие переплетения бывают в жизни, без них было бы совершенно невкусно.
Без тысячи фальшивок не имеют цены настоящие вещи, отношения в том числе.

2012-08-01 в 21:07 

cello-em, спасибо...прошло время, пока я разобралась здесь...перечитывать свои записи оказалось не легко)), нет не отчаиваюсь, то что я здесь - это первый шаг в моем желании стать другой

URL
2012-08-01 в 21:09 

holyheretic, да это так, видимо я не тем занята... занята ожиданиями....а надо бы действием...

URL
2012-08-02 в 18:46 

holyheretic
sweetest warp thing
Mirvomne, поймать момент за хвост безумно сложно, а ведь для этого требуется так мало, всего лишь быть открытым бесконечному множеству возможностей. Событие тянет за собой десяток потенциальных происшествий, которые не произойдут без того самого почти случайного момента, когда вдруг надумалось сказать ДА, вместо привычного НЕА

2012-08-03 в 15:54 

holyheretic, фатальность кажется сказкой , которую придумали те кто любит оправдания...хотя разное бывает, что касается работы....последние 3 - случайности я их не искала, и они мнея кормили целый год....это заставляет меня верить, в то что 4 ую я тоже дождусь))

URL
   

начало

главная